12:34 

MIYAVI

[ Horo-Chan ]
в моём октябре 365 дней
Думаю теперь я готова, да. Буду писать в настоящем времени, не считайте за параноика, просто мне так легче хд

Начнем с того, что наше первое "знакомство" в живую произошло на четвертой Кубане. Там я была довольно близко к сцене, но все же не так близко как в этот день.. Манера игры и его энергетика меня очень сильно заинтересовала тогда и я начала его слушать вплотную. Надо заметить что с того времени прошло 2 с лишним года наверно, я плохо ориентируюсь во времени с моей то памятью хд
Когда я узнала , что Мив приезжает к нам, было довольно поздно, так как кое кто гребаный хиккарь и редко гулял далеко от дома, но не суть. Узнала я когда ехала с мамой с меги, из окна машины я увидела афишу и чуть вскрикнула от радости, чего мама не поняла. Соответственно начала расспрашивать в чем дело, что увидела, тогда я смогла лишь выдавить " Я не прощу себя если не пойду", на что на меня смотрели как на голову долбанутую хд Ну маме не привыкать, я ей все рассказала и она все так же непонимающе смотрела.
В этот день я узнала, что продажа билетов уже давно идет и билет под названием MEET&GREET (билет включает в себя: встречу и общение с группой до начала выступления, совместное фото, автографы, специальный подарок от артиста) распроданы... О как я проклинала себя за свою невнимательность.. Мама видела мои страдания и дала денег на концерт, благодарности сыпались каждый день хд
Итак 21 марта 2014 года, уже с утра я стояла на кухне и готовила себе бенто, так как денег на посиделки в кафе нету с нашим то бжд хобби, было бы странно если бы они были -_-, уже в два часа дня я была на Галерее и встречала Арико и Стеллу. Забрав их мы поехали к Арене Холл. Но там было всего пару девочек, немного дурного характера, вели себя они крайне глупо, но что поделать, им на вид по 15-16 лет.. Чуть позже мимо нас проезжал стафф, гитары, барабаны иии японцы :3 Милые , загорелые японцы)
Мы их проводили улыбками и пошли перекусить\обсудить собственно сам концерт. Ближе к часам четырем были и другие девочки, уже нас было человек 10 , все так же были неадекватны хд Одна из них принесла флаг РФ с уже нарисованным силуэтом Мива, на нем мы должны были писать свои пожелания. Идея неплоха, но исполнение страдало, так как маркеры почти никакие не писали и приходилось спасаться ручкой и пастелью. Странно , что девочки писали все кроме того что любят его и его музыку =\ Чем я и занималась свои 15 минут ожидания концерта... А народу становилось все больше и больше.. Очень удивил тот факт, что все были крайне дружелюбны! Может конечно для кого то это норма, но для меня это было необычно! Все знакомились, общались со всеми подряд, мы были как одна целая кучка знакомых, хотя все друг друга видели впервые и все совершенно с разных городов, это было приятно и создавало свою некую атмосферу )
2 часа до начала.. Мив распевается, мы стоим в очереди и все ждем, когда же глупых овечек запустят к волку.. И вот оно, охранники дали добро и начали запускать, я зашла в числе второй очереди, девочки уже облепили изгородь , народ все наступает и наступает.. Хочу отметить , что нас было человек 250-300, да, нас было мало.. Радовало , что были и парни и пары в возрасте и мамы с дочками
Час до концерта, полный зал, мы ждем, зовем, и снова ждем..
Свет, прожектор, Мияви
О да, громкий всплеск воплей и я перестала совершенно думать о чем либо! Чувство теплоты подкатило к сердцу, оно начало бешено биться, Мияви с нами поздоровался и без церемоний начал свою первую песню..
Ксо... Ксоооо... Это было что-то просто невероятное! Или как выразился Мияви на наше Sugoi - this is fucking круто! Эмоции просто переполняли ..Даже небольшое количество народа не расслабило его, он выкладывался на полную катушку. Заводил зал только так, общался, шутил, говорил на серьезные темы и сам получал удовольствие от происходящего
Ему понравилось выговаривать название нашего города - Кррррраснодаррррр ** Зал просто вопил !
Было очень много классных моментов, например :
-Ai shiteru! Ai shiteru! Ai shiteru!
-Я люблю вас.
Боже его русский это что-то! Шпарит на нем как на родном хд Понятное дело , что заученные фразы, НО они были не по порядочку сказанные, а совершенно в разное время и совсем в неожиданные моменты!
"...а еще в России было много борща. Завтрак - борщ, обед - борщ, ужин - борщ, ланч - борщ, полдник - борщ, перекус - борщ" (с)
Правда его произношение больше походило на бощь , но все равно было смешно хд
Я повторюсь, но он очень много общался с нами, меня это так зацепило.. Я плакала два раза.. Один раз, когда он играл песню на акустике, еще наши девочки пускали мыльные пузыри и когда Мив посмотрел в зал, у него было такое детское выражение лица, а улыбка настолько наивна, что я не смогла сдержать слез.. После концерт был окончен.. НО ОН ВЫШЕЛ НА БИС! Спел целых 3 песни и общался с нами! Мы подарили ему флаг и он был очень рад! Второй раз я заревела, когда включили свет в зале.. Все закончилось.. Но я никогда не была так счастлива.. В отличие от Кубаны он был так рядом, я видела его глаза и его потрясающую улыбку так близко.. Эту бесценную улыбку..
Врятли он вернется в Краснодар, но если вдруг посетит Россиию еще раз, я поеду в любой город..
Спасибо Мияви, в этот день ты открыл во мне новые чувства, которые раньше я никогда не испытывала.

Фото можно если интересно посмотреть тут, их очень много : vk.com/album18464508_191369191
Видео так же на странице, они все открытые для просмотра)

@музыка: Miyavi – Secret

@темы: Любимое, Любовь, Люди, Музыка, Счастье, Я

URL
Комментарии
2014-03-25 в 17:40 

Haru.Oro
И все же нет никакого рая... На краю земли вообще ничего нет...
Я рада, что ты так рада с:
Было видно, что концерт тебе действительно понравился с:

2014-03-25 в 21:03 

[ Horo-Chan ]
в моём октябре 365 дней
Haru.Oro, хочу еще тт

URL
     

♡ 집고양이 ♡

главная